举报  报料热线:2820847656    

(国庆节值日)国家交通管理局副局长一行深入龙里客运公司的检查指导工作。

发布时间:2019-10-05 08:03:15

来源:大理热线

国庆节短假期期间,为了保证春节期间辖区的道路交通安全,有效规范和净化该地区道路交通安全环境,维护交通秩序,保障区内人民的安全。10月3日,黔南公安局副局长罗继基在龙里交通警察副队长姜冶鹏的陪同下,深入龙里客运站检查和指导旅客运输工作。

罗副主任一行检查了营业执照和安全管理系统,听取了企业负责人汇报车辆安全管理情况,仔细检查了运输车辆gps的安装和使用情况,检查了车辆的实时在线情况和驾驶状况。检查是否装有安全锤子、灭火器、三角木、防滑链等安全设备、车辆操作执照和驾驶员、安全人员的资格证书。企业要纠正和检查隐藏的安全问题,提醒企业负责人坚决制止在公路上驾驶病态汽车,坚决开展旅客运输源头清理工作。

上一篇:妻子旅行3嘉宾名单官宣、唐嫣、赵丽颖成为讨论的焦点。

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings