举报  报料热线:2820847656    

鱼油可以显着降低心脏病发作风险-IT和健康-cnBeta.com

发布时间:2019-10-04 19:58:33

来源:大理热线

北美更年期协会(NAMS)的一项新研究调查了鱼油和维生素d对心血管和癌症的潜在健康益处。过去的研究表明,这两种物质在这些健康领域都有潜在的益处,促使研究人员进一步研究这一问题。尽管这些物质在某些方面没有发现有益,但它们与癌症和心脏健康的其他益处有关。

这项研究涉及大约26000名参与生命周期临床试验的人的数据。研究发现,食用富含鱼油和欧米茄-3脂肪酸的维生素d补充剂的人在癌症死亡率和心脏病发作方面有某些有希望的迹象。就鱼油而言,研究人员指出,这种物质与心脏病发作次数显着减少有关。

对于那些每周不吃1.5份鱼的人来说,好处最大,这表明在饮食中多吃鱼与补充鱼油相似。研究人员还指出,在非裔美国人参与者中,减少的风险似乎是最大的。

此外,研究人员发现,服用维生素d补充剂有一些好处。例如,它与降低患癌症的风险无关,但与癌症死亡率的显着下降有关。他们在参加试验至少两年的参与者中发现了这一潜在好处。

这并不一定意味着一些人应该开始服用这两种补充剂,研究人员指出,不同的潜在干预措施是有风险的,也是有益的。这项研究的主要作者乔曼森博士解释道:研究结果的模型表明,每种干预措施的益处和风险之间存在复杂的平衡,并指出需要进行额外研究,以确定哪些人最有可能从这些补充剂中受益。

上一篇:NPL的第三周:TS在两天内得了136分,在KayMind上得了52分。

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings